+NoSkype38(050) 252-88-88
+NoSkype38(068) 072-77-67
Корзина пуста
Гибкий штатив Bontend для телефона и фотоаппарата + держатель для телефона Large и GoPro адаптер
29.05.2013

Каждому фотографу приходится выбирать между моделями. Это выбор не только лучшего фотоаппарата, но и хорошего объектива, и штатива, и вспышки. В этой статье рассмотрим несколько радиосинхронизаторов Yongnuo, и поможем фотографу сделать правильный выбор.
Итак, первая модель – это радиосинхронизатор RF-602. Отличный выбор. Главным преимуществом этой модели является поддержка TTL-режима. Этот радиосинхронизатор позволяет запускать не только накамерные, но и студийные вспышки, а так же может работать с помощью беспроводного пульта. Сигнал передаёт по частоте 2.4GHz, что позволяет обеспечить помехозищищённость. Минимальная выдержка – 1/250 секунды. Но обычно выдержка зависит от вашего фотоаппарата. Два радиосинхронизатора позволяют работать одновременно сразу двум фотографам, благодаря шестнадцати каналам. Кроме этого, фотограф может работать и со студийными вспышками. Для этого, радиосинхронизатор нужно установить на горячий башмак камеру. После чего, приёмник подсоединить к студийной вспышке. Отличное сочетание цены и качества!
Следующая модель - радиосинхронизатор YONGNUO YN-622. По характеристикам не сильно отличается от предыдущей модели, однако это более новое устройство, которое пришло на замену своего предшественника. Здесь в отличие от предыдущей модели синхронизация составляет не 1/250, а 1/8000. По стоимости – немного выше предыдущей модели. Радиосинхронизатор Yongnuo YN-622C позволяет управлять дистанционно и поджигать неограниченное количество накамерных вспышек. Радиосинхронизатор YONGNUO YN-622 – это отличное сочетание цены, качества и функциональности.
Следующая модель - бюджетная. Радиосинхронизатор PT-04TM стоит практически в два раза дешевле модели YONGNUO YN-622. Основной недостаток – отсутствует режим TTL, что не позволяет фотоаппарату управлять мощностью вспышки в момент съемки. Однако, если вы хотите сэкономить и готовы настраивать мощность вспышки вручную, этот вариант вполне Вам подойдет. Рабочая частота радиосинхронизатора составляет 433Mz, а радиус действия – 30 метров.
И последняя модель, которую мы рассмотрим – это 4-канальный радиосинхронизатор PT-04T3E. Это модификация радиосинхронизатора PT-04TM. В этой модели есть встроенный держатель для зонта. Благодаря этому, можно сэкономить, так как не придётся покупать специальный держатель для зонта. Усовершенствованная модель получила новую форму корпуса приёмника. Благодаря этому, радиосинхронизатор стал надёжным. Кроме того PT-04T3E работает немножко стабильней предыдущей модели Однако опять же не поддерживает TTL, поэтому относится к бюджетному варианту.
В зависимости от предпочтений, бюджета и нужд, отдавайте предпочтение той модели, которая вам будет полезной.

http://www.shtepsel.com/index.php?choice=good&action=goodList&category_id=9

Комментарии:

Отзывы могут добавлять только зарегистированные пользователи