+NoSkype38(050) 252-88-88
+NoSkype38(068) 072-77-67
Корзина пуста
Гибкий штатив Bontend для телефона и фотоаппарата + держатель для телефона Large и GoPro адаптер
23.02.2012

 

Самый прогрессивный ныне вид источников света – светодиод. Он все уверенней завоевывает позиции на рынке светотехнических приборов. Светодиодное освещение, начавшее свой путь с крошечных лампочек подсветки радиоприборов, теперь используется для освещения городских улиц.

Светодиодное освещение помещений стало популярным элементом интерьерного дизайна. Зонирование комнат, акцентирование локальных участков, разноцветная подсветка внутренних лестниц, перил и колонн – такие возможности светодиодное освещение квартиры и коттеджа.

Использование светодиодов не ограничивается дизайном интерьера и созданием декоративного фона. Экономичное светодиодное освещение дома – это весьма функционально и эффективно. При высокой мощности светового потока и длительном сроке службы ламп затраты на энергопотребление снижаются в несколько раз.

Делает первые шаги и уличное освещение светодиодное в нашей стране. Коммунальным предприятиям промышленность предлагает образцы светильников, обеспечивавших светопоток свыше 25000 лм, при токе менее 8 А.

Светодиодная лента: современное решение в дизайне интерьеров

Светодиодное освещение (LED) решительно входит в нашу жизнь. О достоинствах подобного источника света известно достаточно хорошо. Он славится высокой эффективностью при минимальных затратах энергии, максимальным КПД, экономичностью, насыщенным световым потоком. Но если на бытовом уровне массовое внедрение LED-светильников еще впереди, то светодиодная лента уже прочно заняла свое место в арсенале специалистов по интерьерному дизайну.

В настоящее время перед декораторами уже не стоит, как еще несколько лет назад, вопрос – где купить светодиодную ленту? Каждый солидный магазин и специализированный салон светотехники готов предложить достаточно широкий выбор LED продукции, включая лампы различной мощности и ленты со светодиодами.

Если же в одной из поисковых систем набрать комбинацию «светодиодная лента купить», то количество открывшихся предложений способно будет удовлетворить самые необычные запросы. Необходимо лишь четко сформулировать собственные пожелания – мощность конструкции, количество светодиодов в 1 п.м., сочетание цветов.

Для оформления витрины, вывески, фасада идеально подойдет светодиодная лента – цена такого неординарного, броского, запоминающегося, наиболее удачного эстетически и экономически решения, не будет слишком высокой. А эффектом от такого дизайна станет большее количество покупателей и клиентов, привлеченных эффектным внешним видом заведения.

Купить светодиодное оборудование 

Комментарии:

Отзывы могут добавлять только зарегистированные пользователи