+NoSkype38(050) 252-88-88
+NoSkype38(068) 072-77-67
Корзина пуста
Украинские сувениры: обложки на паспорт, часы с украинской символикой, зеркала с вышиванкой
02.06.2015

Линза Рыбий глаз – фотоаксессуар, расширяющий ваши возможности

Встроенные камеры различных устройств можно успешно использовать для фото-, видеосъемки без применения профессиональных инструментов. Их возможности сегодня позволяют пополнять фотоальбом различными изображениями, а видеоархив – уникальными роликами высокого качества. Однако иногда хочется получить не просто яркий стандартный кадр, а снимок особенный, не похожий на другие. Помогут в этом специальные фотоаксессуары, с которыми процесс съемки станет увлекательным и необычным. Одним из таких компактных помощников является линза Рыбий глаз – оптика, расширяющая угол обзора камеры.

Обьектив Рыбий глаз
Обьектив Рыбий глаз

Чтобы получить необычное фото с «бочкообразной» картинкой, имеющей изогнутые края, достаточно купить Рыбий глаз для телефона, который подходит вашему аппарату. Для его использования не нужны дополнительные программы, а устанавливать девайс можно, не прилагая значительных усилий.

Объектив для смартфона: для чего нужен девайс

Зачем покупать дополнительное оборудование, если необходимые «изогнутые» эффекты можно получить при помощи специальных программ? Для чего нужен объектив Рыбий глаз для телефона? Широкоугольный фотоаксессуар расширяет угол захвата камеры, поэтому в кадр попадает значительно большее пространство. Программными методами подобного результата достичь не удастся. При помощи таких инструментов можно лишь визуально «выгнуть» изображение.

Кроме того, компактный объектив Рыбий глаз купить стоит еще и для того, чтобы разнообразить общение с друзьями в процессе видеозвонков, конференций в Скайпе. С ним удобно создавать яркие selfie, которые непременно оценят ваши знакомые.

Удобные функциональные линзы для различной техники

Один из вопросов, который часто задают себе многие: «Если я куплю Рыбий глаз на телефон, подойдет ли он на другие устройства?». Все зависит от типа крепления, предусмотренного в блоке. Существует несколько вариантов фиксаторов:

  • клипса-дуга;
  • клипса-прищепка;
  • магнитное крепление;
  • специальный крепеж.

Первые два типа относятся к универсальным крепежным механизмам, поэтому подходят для многочисленных устройств. Оснащенные клипсой-дугой объективы Рыбий глаз совместимы со смартфонами, ноутбуками, планшетами, айфонами.

Камера на телефон Рыбий глаз
Камера на телефон Рыбий глаз

Гибкую дугу легко разогнуть до необходимого размера, что обеспечивает возможность установки оптического блока на устройства с достаточно большой толщиной корпуса. Подобный фотоинструмент можно фиксировать на задней, передней камере, что позволяет вам делать оригинальные селфи-изображения и необычные фото окружающих вещей.

Второй вид универсального крепежа – прищепка, также подходит для большинства устройств. Однако необходимо следить, на какую максимальную толщину корпуса она рассчитана. На большинстве современных тонких мобильников, ноутбуков, планшетов такое крепление позволит надежно зафиксировать оптический элемент. Но для несколько устаревших аппаратов с большой толщиной линзы для телефона Рыбий глаз с таким креплением могут не подойти.

Объектив для смартфона Рыбий глаз
Объектив для смартфона Рыбий глаз

Модели с магнитным фиксатором можно также устанавливать на разные устройства, однако для этого необходимо закрепить вокруг камеры каждого из них специальное тонкое колечко. В комплекте предусмотрено несколько колец, поэтому можно Рыбий глаз купить на телефон, ноутбук, смартфон и прочую технику.

Рыбий глаз объектив на телефон
Рыбий глаз объектив на телефон

Специальный крепеж удобен тем, что позволяет компактно разместить на корпусе смартфона несколько фотоэлементов и менять их при первой необходимости. Однако большинство подобных фиксаторов нельзя использовать на различных видах техники, поэтому к их выбору необходимо подходить более тщательно.

Специальный крепеж для набора линз
Специальный крепеж для набора линз

Почему изображения на телефоне с Fisheye получаются качественными

Благодаря технологии изготовления, предусматривающей нанесение специального просветляющего покрытия на оптику, формируемое при помощи линзы Рыбий глаз для телефона фото обладает высокой контрастностью и четкость.

Пример фото с Fisheye
Пример фото с Fisheye

Тонкая пленка увеличивает светопропускание, улучшая тем самым контраст. Высокое качество изготовления изделия обеспечивает получение отличных снимков и в ночное время. Вы можете фотографировать объекты тогда, когда захотите.

Что еще нужно знать

Если вы хотите аксессуар Рыбий глаз купить не только для получения фотографий с изогнутыми краями, но и для захвата максимального количества деталей вокруг, выбирайте модель с улучшенными оптическими характеристиками. Например, в оптике Fisheye угол захвата составляет 190° (стандартная величина данного параметра – 180°). Если предложенных возможностей вам покажется недостаточно, можно линзы для телефона купить с максимальной величиной угла захвата – 235°.

Дополнительные программы для работы подобных оптических фотоблоков не нужны. Достаточно установить их на соответствующую камеру и можно приступать к съемке.

Обратите внимание на дизайн изделия. Модельный ряд широкоугольной оптики включает различные изделия, поэтому подобрать соответствующий внешнему виду вашего мобильника девайс просто. При этом устанавливаемая на объектив Рыбий глаз цена позволяет приобрести фотоаксессуар для личного пользования и сделать приятный подарок близким людям.

Магазин Shtepsel.com реализует широкий ассортимент технических решений, включающих оптику со стандартными характеристиками и изделия с улучшенными параметрами. Вы легко подберете девайс с классическим оформлением либо аксессуар с ярким броским дизайном благодаря большому количеству представленных моделей. Высококачественные изделия позволят запечатлеть сотни ярких моментов и наполнить ваш альбом необычными фото.

Комментарии:

Отзывы могут добавлять только зарегистированные пользователи