+NoSkype38(050) 252-88-88
+NoSkype38(068) 072-77-67
Корзина пуста
Гибкий штатив Bontend для телефона и фотоаппарата + держатель для телефона Large и GoPro адаптер
16.02.2012

 Купить светодиодные лампы для авто разных марок

 

Долгие годы лампы для автомобиля представляли собой устройства, аналогичные по принципу действия бытовым лампам накаливания: вольфрамовая нить, раскаляющаяся в вакууме внутри стеклянной колбы. Подобные лампы для авто не отличались высоким КПД, качеством светового потока и длительностью срока службы.

Уже в 70-е годы минувшего века эти лампы начали сдавать свои позиции. Они уступили место галогенным лампам. Основными преимуществами их являются лучшие эксплуатационные параметры. Конструктивно галогенные лампы для автомобиля не отличаются от предшественников, но колба в них выполнена из кварцевого стекла, а вместо вакуума использован инертный газ, насыщенный парами галогена (бром, йод и др.).

Галогенные лампы и поныне наиболее распространены, но ответ на вопрос: какие лампы лучше для авто, уже предполагает несколько вариантов. С середины 90-х годов появилась возможность купить лампы для авто газоразрядные (ксеноновые). Они создают очень мощный световой поток, однако также имеют свои недостатки (высокая стоимость, вмешательство в электросхему машины).

Многие специалисты сходятся во мнении, что в ближайшем будущем будут преобладать диодные лампы для автомобиля. Их качественно-эксплуатационные характеристики уже сейчас на порядок выше, чем у иных источников света. К тому же, светодиодные лампы демонстрируют все новые возможности, они постоянно совершенствуются.

 Светодиодные лампы головного света пока устанавливают лишь на автомобилях премиум-класса. Для противотуманных фар и для ближнего света можно рекомендовать диодные лампы для автомобиля Н4 – наиболее распространенный тип ламп, или же диодные лампы для автомобиля Н7, отличающиеся низким потребление энергии и высоким качеством света.

 

Купить светодиодные лампы для автомобиля 

Комментарии:

Отзывы могут добавлять только зарегистированные пользователи